C_mim

Eu sou mim, mim sou eu, um Deus me fez assim e de mim sei eu!!

sábado, fevereiro 11, 2006

Beijar é simplesmente maravilhoso...


Todo o mundo gosta de beijos entusiasmados.

Talvez porque o beijo seja uma forma de interação afectiva com outra pessoa, talvez porque gostemos da sensação, talvez simplesmente porque mostra que alguém gosta de facto da gente.
in "Melhor que Chocolate", texto de Siimon Reynolds, ilustração de Jenney Kostecki

20 comentários

At 2/11/2006 6:54 da tarde, Blogger 125_azul disse que disse...

Vou beijar muiiiiiiito, mas nada é melhor do que chocolate. passei em www.kamicaseemocional.blogspot.com e ia morrendo a rir com uma história de um producto para a queda de cabelo que cheira a caril. Recomendo, mas não é melhor que chocolate!

 
At 2/11/2006 7:53 da tarde, Anonymous Anónimo disse que disse...

Nada é melhor do que chocolate,nem beijar?
Hà aqui qualquer que me está a escapar!
Explique-me por favor;será que estou ficando burra?

 
At 2/11/2006 7:59 da tarde, Anonymous Anónimo disse que disse...

c_mim

Só fala em amor, paixão, saudade,beijos e afins.

Está doente?

 
At 2/11/2006 8:02 da tarde, Blogger C_mim disse que disse...

Até dia 14 vai ser assim...

O puto de vênus a isso me obriga, até porque ele anda meio adoentado... e não tem mãos para tanta encomenda e pedido...

 
At 2/11/2006 8:11 da tarde, Anonymous Anónimo disse que disse...

Então esqueça o Puto e vá comer a sopa.
Quem sabe se lhe lá cai alguma coisa boa!

 
At 2/11/2006 8:13 da tarde, Blogger C_mim disse que disse...

Meus gostos culinários são muito refinados, não se contentam com qualquer coisinha... infelizmente.

 
At 2/11/2006 8:23 da tarde, Anonymous Anónimo disse que disse...

Provàvelmente tem o requinte de 125_azul, só gosta de chocolate(de preferência suiço).

Será?

 
At 2/11/2006 8:25 da tarde, Blogger C_mim disse que disse...

Gosto de chocolate e de muitas mais iguarias...

Não sabia que 125_azul gostava de chocolate suiço, pensava que era mais de rebuçados.

 
At 2/11/2006 8:30 da tarde, Blogger 125_azul disse que disse...

entrei através de blogodependente.blogspot.com e é kamicasemocional, no post anterior havia um "e" a mais, sorry

 
At 2/11/2006 8:32 da tarde, Anonymous Anónimo disse que disse...

Bem, certeza, certeza também não tenho; falei no suíço porque é o melhor.

Não percebi os rebuçados.

 
At 2/11/2006 8:33 da tarde, Blogger 125_azul disse que disse...

Ahhhhh! conversa animada sobre os meus gostos... nem chocolate, nem rebuçados, é mais caramelas melgas!
Nada é melhor que chocolate, filosoficamente falando..., principalmente na TPM

 
At 2/11/2006 8:35 da tarde, Blogger Fora Das Mãos disse que disse...

ah, garanto que uma sopa pode ser genial, apesar de hoje na ementa ter estado outra iguaria preparada com vinho da Madeira, estava muito bom, isto qto a culinária; beijos... podem de facto ser pura delícia...já agora, bj:)

 
At 2/11/2006 8:35 da tarde, Anonymous Anónimo disse que disse...

Já que está aí 125_azul esclareça as minhas dúvidas todas por favor.

Não quero ficar burra.

 
At 2/11/2006 8:43 da tarde, Anonymous Anónimo disse que disse...

Pronto, já percebi o chocolate,mas o que é que os caramelos belgas têm de especial?

 
At 2/11/2006 8:51 da tarde, Blogger 125_azul disse que disse...

É caramelas melgas, não caramelos belgas...

 
At 2/11/2006 9:03 da tarde, Blogger C_mim disse que disse...

Pô, fui ali ver como se faz um mestrado na suiça e quando voltei isto já ia em 15 post.

Animadinhas estas minhas amiguinhas virtuais.

E a falar de culinária. Nem mesmo a propósito. Pois saibam que sou fã de dois programas de culinária na TV: Na roça com os tachos e um com um cozinheiro inglês meio amluco que passa ao sábado e domingo pelas 19h30. Né 125_azul???

 
At 2/11/2006 9:05 da tarde, Anonymous Anónimo disse que disse...

Sou mesmo burra mas, como já esteve na Bélgica pensei que lá tivesse provado algum caramelo especial.

 
At 2/11/2006 9:08 da tarde, Blogger C_mim disse que disse...

125_azul: então não são rebuçados de café??

 
At 2/11/2006 9:09 da tarde, Blogger C_mim disse que disse...

Vou passear o Lucas, já venho...

 
At 2/13/2006 12:22 da manhã, Blogger Devir disse que disse...

Olá C. Olá 125_Azul.
Pelos vistos isto por aqui está uma balburdia com sabor a chocolate. Sim senhor! Já na fixacaoproibida 125_Azul gostou do post que tem uma foto de chocolate eléctrico. C alucina com bulimento e por aqui é mais bolos...

Beijos para voçês. Fiquem com os Anjos.
E tu, menina C continua a partir a loiça toda. Porque isto por aqui está simplesmente uma delicia. Parabéns.

 

Enviar um comentário

<< Home