Beijar é simplesmente maravilhoso...
Todo o mundo gosta de beijos entusiasmados.
Talvez porque o beijo seja uma forma de interação afectiva com outra pessoa, talvez porque gostemos da sensação, talvez simplesmente porque mostra que alguém gosta de facto da gente.
Talvez porque o beijo seja uma forma de interação afectiva com outra pessoa, talvez porque gostemos da sensação, talvez simplesmente porque mostra que alguém gosta de facto da gente.
in "Melhor que Chocolate", texto de Siimon Reynolds, ilustração de Jenney Kostecki
20 comentários
Vou beijar muiiiiiiito, mas nada é melhor do que chocolate. passei em www.kamicaseemocional.blogspot.com e ia morrendo a rir com uma história de um producto para a queda de cabelo que cheira a caril. Recomendo, mas não é melhor que chocolate!
Nada é melhor do que chocolate,nem beijar?
Hà aqui qualquer que me está a escapar!
Explique-me por favor;será que estou ficando burra?
c_mim
Só fala em amor, paixão, saudade,beijos e afins.
Está doente?
Até dia 14 vai ser assim...
O puto de vênus a isso me obriga, até porque ele anda meio adoentado... e não tem mãos para tanta encomenda e pedido...
Então esqueça o Puto e vá comer a sopa.
Quem sabe se lhe lá cai alguma coisa boa!
Meus gostos culinários são muito refinados, não se contentam com qualquer coisinha... infelizmente.
Provàvelmente tem o requinte de 125_azul, só gosta de chocolate(de preferência suiço).
Será?
Gosto de chocolate e de muitas mais iguarias...
Não sabia que 125_azul gostava de chocolate suiço, pensava que era mais de rebuçados.
entrei através de blogodependente.blogspot.com e é kamicasemocional, no post anterior havia um "e" a mais, sorry
Bem, certeza, certeza também não tenho; falei no suíço porque é o melhor.
Não percebi os rebuçados.
Ahhhhh! conversa animada sobre os meus gostos... nem chocolate, nem rebuçados, é mais caramelas melgas!
Nada é melhor que chocolate, filosoficamente falando..., principalmente na TPM
ah, garanto que uma sopa pode ser genial, apesar de hoje na ementa ter estado outra iguaria preparada com vinho da Madeira, estava muito bom, isto qto a culinária; beijos... podem de facto ser pura delícia...já agora, bj:)
Já que está aí 125_azul esclareça as minhas dúvidas todas por favor.
Não quero ficar burra.
Pronto, já percebi o chocolate,mas o que é que os caramelos belgas têm de especial?
É caramelas melgas, não caramelos belgas...
Pô, fui ali ver como se faz um mestrado na suiça e quando voltei isto já ia em 15 post.
Animadinhas estas minhas amiguinhas virtuais.
E a falar de culinária. Nem mesmo a propósito. Pois saibam que sou fã de dois programas de culinária na TV: Na roça com os tachos e um com um cozinheiro inglês meio amluco que passa ao sábado e domingo pelas 19h30. Né 125_azul???
Sou mesmo burra mas, como já esteve na Bélgica pensei que lá tivesse provado algum caramelo especial.
125_azul: então não são rebuçados de café??
Vou passear o Lucas, já venho...
Olá C. Olá 125_Azul.
Pelos vistos isto por aqui está uma balburdia com sabor a chocolate. Sim senhor! Já na fixacaoproibida 125_Azul gostou do post que tem uma foto de chocolate eléctrico. C alucina com bulimento e por aqui é mais bolos...
Beijos para voçês. Fiquem com os Anjos.
E tu, menina C continua a partir a loiça toda. Porque isto por aqui está simplesmente uma delicia. Parabéns.
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